Alize Angora Gold
Пряжа Ангора голд
 
Цена: 124.00 
 
Артикул: ангора голд 
Состав: 20% Шерсть, 80% Акрил 
Alize Bella
Пряжа Ализе белла
 
Цена: 72.00 
 
Артикул: Ализе белла 
Состав: 100% хлопок 
Alize Cotton Gold
Пряжа Cotton GOLD
 
Цена: 150.00 
 
Артикул: ализе коттон голд 
Состав: 55% Xлопок - 45% Aкрил 
Alize Decofur
Пряжа Alize decofur
 
Цена: 84.00 
 
Артикул: ализе ализе декофур 
Состав: 100% полиэстер 
Alize Lanagold
Пряжа Alize Lanagold
 
Цена: 153.00 
 
Артикул: ализе ланаголд 
Состав: 49% шерсть - 51% акрил 
Alize Naturale
Пряжа Alize naturale
 
Цена: 185.00 
 
Артикул: ализе натурель 
Состав: 60% Шерсть/40% Xлопок 
Alize Puffy
Пряжа Alize Puffy
 
Цена: 135.00 
 
Артикул: ализе пуффи 
Состав: 100% Микрополиэстер 
Alize Sekerim bebe
Пряжа Alize Sekerim bebe
 
Цена: 93.00 
 
Артикул: Ализе шекерим беби 
Состав: 100% акрил 
Alize Superlana klasik
Пряжа Alize Superlana klasik
 
Цена: 114.00 
 
Артикул: Ализе суперлана класик 
Состав: 25% шерсть - 75% акрил